Авария в Кишиневе: СМИ связали женщину на Porsche с человеком, близким к ДПМ. Он отрицает любую связь с ней и грозит подать в суд за клевету

Светлана У., находившаяся за рулем Porsche, превысившая скорость и врезавшаяся в троллейбус в Кишиневе, вероятно, могла быть близка с бизнесменом  Серджиу Висан, владельцем сети автосалонов. Об этом написали сразу несколько молдавских СМИ, в том числе приближенные к ПСРМ. 

Как сообщалось в СМИ, Сергей Висан также известен как близкий родственник бывшего демократического руководства, по некоторым данным, входящий в состав окружения Дорина Дамира, финна Владимира Плахотнюка и одного из главных спонсоров FEA, федерации борьбы K1, организованной Дамиром.

После этого Серджиу Висан опубликовал письмо, в котором заявил, что не имеет никакого отношения к Светлане У., и что он никогда не защищал кого-то перед правоохранительными органами.

Он также написал, что спонсировал спорт, но не финансировал политические партии или политических лидеров.

В то же время, Висан заявил, что подаст в суд на тех, кто связывает его имя или его фирму с аварией на Буюканах, в которой погиб 1 человек и 20 пострадали.

фото: actualitati.md

nokta

 

 

Читайте также Читайте также