Адвокат Влада Филата Виктор Мунтяну: За мной и моими детьми организовали слежку

Адвокат Влада Филата Виктор Мунтяну утверждает, что за ним и его семьей организована слежка. Об этом он рассказал в интервью Ziarul de Garda.

Как сообщил адвокат, слежку заметили и его дети возле дома, в котором они проживают. Адвокат запечатлел людей, которые следили за ним и обратился в правоохранительные органы, чтобы получить ответ на вопрос, в рамках какого дела была организована слежка. Ответа до сих пор нет.

«Я был готов к этому. Я слышал от других коллег, что это происходит, к сожалению. Мы представляем свободную профессию, как врачи, и нас не следует преследовать или связывать с именами клиентов. Однако это происходит в Молдове. Хуже всего то, что это происходит и с членами семьи, потому что даже дети заметили, что за нами следят. Конечно, у меня появились вопросы. Мы запечатлели этих людей, включая видео и фото, на территории блока, где мы живем. Я подал запрос в полицию. Я не знаю, на каком этапе, хотя я дал им имена людей и регистрационный номер их автомобиля. Кто стоит за этими вещами? Я хочу посмотреть, что говорит расследование», — сказал он.

фото: zdg.md

nokta

 

Читайте также Читайте также