Алайба приближённым бывшей власти после самоубийства Лункашу: Начните говорить пока не поздно

По мнению депутата Парламента от блока ACUM Думитру Алайба, самоубийство Юрия Лункашу вызывает сомнение. В этом контексте народный избранник обратился к людям, близким к бывшему правительству. Алайба призвал их сообщить все, что они знают о незаконных действиях, совершенных бывшим руководством страны.

«Подозрительно это самоубийство. Я вспомнил о сожжённом автомобиле Banca de Economii, в котором сгорели все улики. Простая случайность.

Те, кто был близок к прежнему режиму, прекрасно знают, что они, несмотря ни на что, бандиты. Может вы участвовали в более безобидных схемах, по вашему мнению.

Если вы боитесь, что можете оказаться самоубийцей, начните говорить как можно скорее. Расскажите все, что знаете. Если вы не доверяете нашей прессе или властям, отправляйтесь в другие страны. Это ваша главная защита. Только отправив его за решётку вы будете в безопасности.

Чтобы выжить, они готовы на все. Мы знаем это не понаслышке. Мы говорили об этом годами. Они знают, что их единственное слабое место — это вы, те кто знает что знает», — написал Дмитрий Алайба в социальных сетях.

nokta

Читайте также Читайте также