Андрей Нэстасе призывает людей протестовать перед зданием мэрии Кишинева: Вместе, только вместе мы добьемся успеха на этот раз!

Андрей Нэстасе, а также представители партии «Действие и солидарность»(ПДС) и ЛДПМ, призвали людей протестовать перед мэрией Кишинева. Мероприятие организовано после того, как местные выборы в Кишиневе были аннулированы судом. Желающих принять участие ждут перед зданием мэрии Кишинева в 17:30, сообщает tv8.md.

«Голос выраженный гражданами 3 июня был проигнорирован мафией. Вчера вечером местные выборы в Кишиневе были признаны недействительными, полностью противоречивыми. Поэтому мы продолжим борьбу. Сегодня, в 17:30, мы встречаемся в мэрии, чтобы отстоять свой голос. Вместе, только вместе, мы добьемся успеха на этот раз », — написал Нэстасе на своей странице на facebook.

Организаторы, в том числе ПДС и ЛДПМ, призывают людей протестовать против  решения суда.

«Контролируемая Плахотнюком правосудия попирает свободный и демократический выбор граждан. Они наплевали на самое дорогое, что у нас осталось — на наш голос. Плахотнюк хочет показать нам, что он не заботится о людях! Он решает в этой стране кто победит, а кто проиграет. Но, мы будем защищать свой голос, потому что это единственное оружие, которое осталось у нас против диктатуры. Мы твердо говорим узурпаторам — мы будем защищать голосование любой ценой! », — сообщается в призыве организаторов.

Больше информации читайте, перейдя по ссылке nokta.

 

nokta

 

Читайте также Читайте также