(Аудио) «Быстрее, дебила, принеси мне чашку, если подойду к тебе, задушу». Дети подвергаются физическому и вербальному насилию в детском саду в Кишиневе

Дети подвергаются физическому и вербальному насилию в детском саду №185 в Кишиневе со стороны одного из работников.  По крайней мере, такой вывод был сделан после того, как в социальные сети поступили аудиозаписи одной из родительницы. Mихаела Майдан, мама воспитанницы детского сада вчера опубликовала две аудиозаписи, в которых слышно, как детей называют «дебилами», «животными» и «дубинами», а родители детей, посещающих детский сад — «какие-то крысы или собачьи хвосты», сообщает unimedia.info.

В детском саду № 185, располагающийся в секторе Буюканы мун.Кишинев  были проведены аудиозаписи, в которых слышно, как работник детского сада ведет себя некорректно по отношению к детям. Директор заведения заявляет, что виновный будет уволен.

«Речь идет о детском воспитателе. Она ответственная женщина. Много лет работает у нас в детском саду. Заботится о детях. У нее голос громкий. Я работаю постоянно, и я не видела, чтобы она жестоко обращалась с  детьми. Она работает около восьми лет, и она молодец. Она чистоплотная домохозяйка. Я не могу сказать ничего плохого об этой женщине», — говорит Валентина Чеботарёв, директор детского сада.

Руководитель учреждения добавил, что в связи с тем, что произошло, работница будет освобождена от должности.

Напомним, что мама одного из детей, который посещает детский сад № 185 в секторе Буюканы, в группе «Солнце» опубликовала аудиозапись, в которой  слышно, как  работник детского сада ведет себя неподобающе по отношению к детям. Дети кричат, их оскорбляют, некоторые плачут оттого, что их бьют.

Женщина говорит, что после того, как ее ребенок начал посещать этот детский сад, он начала бояться, хотя раньше у нее было хорошее отношение к детскому саду.

Аудиозапись, опубликованная мамой, предоставлена ниже.

Источник фото: tv8

nokta

Читайте также Читайте также