(АУДИО) В сети появилась предполагаемая запись переговоров Усатого с представителем Плахотнюка

Сегодня ряд национальных СМИ опубликовали аудиозапись двух человек, голоса которых похожи на голос лидера Нашей Партии Ренато Усатого и Раду Адриана, одного из советников лидера ДПМ Влада Плахотнюка.

Как сообщает портал unimedia, материал поступил в редакцию с  с адреса „Моя Молдовв” и сопровождался следующим текстом:

„Материал получен из теневого избирательного штаба Влада Плахотнюка, который действовал во время избирательной кампании на последних парламентских выборах 24 февраля 2019. Данный материал относиться к концу 2018 года.

Он свидетельствует о тесных связях Ренато Усатого с Владом Плахотнюком, в данном случае через посредника. Представляющий Плахотнюка посредник (Раду Адриан, ответственный за специальные операции) настойчиво ориентирует Ренато Усатого на борьбу с Додоном, Санду и Нэстасе”.

Дискуссия между людьми, чьи голоса похожи на голос Усатого и Раду Адриана, скорее всего, состоялась до парламентских выборов в феврале 2019 года и содержит нецензурную лексику.

Судя по всему, человек, чей голос похож на голос Ренато Усатого, пытается что-то обсудить с Владом Плахотнюком через посредника. Посредник, представляющий Плахотнюка, говорит Ренато Усатому прийти с четким предложением Плахотнюку, предложив ему „бороться” с Игорем Додоном, Майей Санду и Андреем Нэстасе на выборах в феврале 2019 года.

Раду Адриан: Основной вопрос: Ренат, что вы хотите предложить?

Ренато Усатый: Что я могу? Я не знаю…ты должен сказать что-то конкретное … чтобы я продолжал думать, делать или нет…

Раду Адриан: Он ничего не может попросить у вас..

Ренато Усатый: Дело не в этом. Что-то концептуальное…Он знает мои способности.

Раду Адриан: Ренат, я сказал ему, что мы должны понять, что вы можете предложить взамен. Вы хотите, чтобы депутаты прошли в парламент…Ты должен предоставить гарантию…мы думаем, что Ренат может предложить вместо[…] Имеет смысл, что вы садитесь, сосредоточьтесь, поставьте план A, B…куда вы хотите попасть точно и что вы можете предложить взамен. Он должен прийти с предложением, это сложно. Он может принять сценарий или два…

Ренато Усатый: Я не знаю, что происходит дома…

Раду Адриан: Дома очень просто..из всех дискуссий на заседании мы запускаем «комбайн» по трем направлениям, и не для 16%, а для д***я.

Неизвестно, к какому заключению или пониманию они, наконец, пришли. Дело в том, что партия Усатого не прошла в Парламент ни по одному одномандатному округу, а также не преодолела национальный порог в 6%.

nokta

Читайте также Читайте также