Барак Обама объяснил почему он больше не вернётся в политику

Бывший президент США заявил, что его супруга пригрозила ему разводом. Возвращение Барака Обамы в большую политику является неприемлемым для бывшей первой леди США, передаёт портал digi24.ro со ссылкой на слова самого Обамы. 

Барак Обама раскрыл эту информацию во время своего визита в Берлин, куда он отправился с целью продвижения фонда «Obama Foundation», которым он руководит.

Обама сказал, что Мишель покинет его, если он когда-либо ещё будет баллотироваться на государственные должности. Публика отреагировала смехом на это заявление, сообщает digi24.ro.

«Я здесь не для того, чтобы поддерживать какую-либо политическую партию, я занимал свою последнюю политическую должность. Фонд Обамы аполитичен. Мишель оставит меня, если я буду баллотироваться на государственную должность», — заявил Барак Обама в ходе своего выступления в Берлине.

«Obama Foundation» был создан в 2014 году. Основными направлениями его деятельности выступают предоставления стипендий на обучение, поддержка Глобального альянса девушек и лидерства на Африканском континенте.

Источник фото: NY Daily News

nokta

Читайте также Читайте также