Баур — гагаузский национальный мясной продукт получит собственный бренд

При поддержке проекта Центр Деловой Информации и Поддержки АТО Гагаузия (RBISC) будет разработан бренд — торговая марка для гагаузского национального мясного продукта баура, исторические традиции производства которого сохранены в селе Копчак.

Бренд для продукта баур станет первым в рамках реализации очередного программного действия RBISC — разработки региональных товарных знаков, с привлечением экспертов и специализированных компаний.

Менеджер проекта Татьяна Дончева встретилась с примаром села Копчак Олегом Гаризаном, где совместно обсудили концепцию предстоящей работы, примерное содержание товарного знака и брендбука, которые будут разработаны в ближайшее время, а также обменялись видением по продвижению. Копчак заинтересован в открытии современного предприятия по производству баура в селе, и здесь организован, ставший уже традиционным, фестиваль БАУРА, сообщается на сайте примарии Копчака.

Проект по созданию Регионального Центра Деловой Информации и Поддержки АТО Гагаузия внедряется Исполком Гагаузии, финансируется Европейским Союзом в рамках инициативы «Мэры за кономический Рост» Mayors for Economic Growth (M4EG).

фото: gagauzmedia.md

nokta

 

Читайте также Читайте также