Бизнесмен, близкий к Владу Плахотнюку был найден застреленным. По сообщениям полиции бизнесмен совершил самоубийство

Бизнесмен Юрий Лункашу, приближённый к бывшему председателю Демократической партии (ДПМ) Владимиру Плахотнюку, был застрелен. Это произошло вчера вечером на трассе R-6 Яловень-Дурлешть.

«Вчера вечером, около 20:07, в Инспекторат полиции столичного сектора Буюкань поступило сообщение через Службу 112. Мужчина сообщил, что на трассе R-6 человек был бы застрелен в голову.

Представители правоохранительных органов незамедлительно выехали на место происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства. Полицию встретил 57-летний мужчина, который работал водителем.

Он заявил, что пока они ехали, жертва велела ему остановить машину. Позже пострадавший вышел из машины, и из личного оружия, принадлежавшего ему на законных основаниях выстрелил себе в голову. Что стало причиной смерти. Мужчине было 56 лет. В настоящее время полиция принимает все меры для установления всех обстоятельств и того, что заставило мужчину покончить собой», — сообщила TV8 Наталья Стати, пресс-секретарь столичного инспектората полиции.

О том, что жертвой стал Юрий Лункашу, написал сегодня noi.md. Источник также заявил, что в какой-то момент Юрие Лункашу попросил водителя остановить машину в поле и написать письмо следующего содержания: «Белый домик я купил в 2017 году, я был инвестором».

nokta

Читайте также Читайте также