«Бил или не бил» часть вторая. Примара Вулканешт опять обвиняют в избиении своего зама, примар снова все отрицает

Вчера,6 мая на страницах одного из региональных гагаузских СМИ, известного своей аффилированностью к главе автономии Ирине Влах, появилась информация о том, что примар Вулканешт Виктор Петриоглу и его заместитель Корнел Костанда устроили потасовку на рабочем месте. По сообщению сайта, Костанда обвиняет Петриогло в том, что он «схватил его за бок».

В этот же день на сайте примарии появилась информация с опровержением данного сообщения онлайн издания. Информационный ресурс примарии сообщает, что рукоприкладства не было, гражданин Костанда мешал рабочей деятельности примара и конфликт происходил в присуствии сотрудников примарии и председателем окружного избирательного бюро Валентины Лисник. Чтобы «избежать осквернений» в свой адрес, примар Виктор Петриоглу вызвал наряд полиции.

«Я общаюсь с Костандой только в присутствии третьих лиц. И в этот раз есть свидетели, что потасовки  не было», — сказал примар.

В беседе с корреспонденткой nokta Виктор Петриогло выразил уверенность, что информация о потасовке между ним и его заместителем появилась на аффилированном башкану сайте «из-за того, что он задает много неудобных вопросов Ирине Влах».

На момент публикации данного материала телефон зампримара Вулканешт Корнела Костанда находился вне зоны доступа.

История повторяется

Чуть более месяца назад сторонник Ирины Влах, бывший депутат НСГ, ныне находящийся в розыске,  Роман Тютин написал в социальных сетях, что примар Вушканешт напал на своего зама Корнела Костанда.

Полиция подтвердила, что тогда от Костанды поступило заявление о том, что «двое жителей Вулканешт применили к нему физическую силу».

По словам примара, это клевета и у него есть диктофонная запись слов Костанды о том, что примар его не бил.

«Если дело дойдет до прокуратуры, я ее предоставлю», — заявил примар.

Как и в этот раз, месяц назад Корнел Костанда не отвечал на телефонные звонки журналистов сайта nokta.

Произошло ли избиение на самом деле, предстоит выяснить полиции.

Анна Дмитриева

nokta

 

 

Читайте также Читайте также