Валентина Булига после отставки: Я хочу, чтобы те, кто принял это политическое решение, сделали больше в этой области.

Демократ Валентина Булига была освобождена от должности главы национальной компании социального страхования премьер-министром Майей Санду. Сегодня на своей странице в социальной сети она попрощалась с коллегами.

«Сегодня, 24 июня был мой последний день работы в Национальной кассе социального страхования. Я хочу поблагодарить всех коллег за профессиональную и теплую атмосферу, в которой я работала этот короткий период. Я уважаю вас и ценю вашу преданность делу.

Мы исполняли законы страны, установили социальные права тысяч бенефициаров, обеспечили качественные услуги, выдвинули предложения по финансовой устойчивости системы социального страхования. Мы объединили команду профессионалов.
Я хочу, чтобы те, кто принял это политическое решение, сделали больше в этой области. Поняли глубину процессов и рисков. Не разрушали то, что было построено годами, в соответствии с европейскими стандартами. Укрепили принципы, на основе которых граждане Молдовы будут жить лучше здесь, дома, в благополучии и спокойствии», — написала Булига.

Валентина Булига освобождена от должности главы национальной кассы социального страхования

nokta

Читайте также Читайте также