Вбросы бюллетеней в Казани, Петербурге и Подмосковье попали на видео

Наблюдатели, которые работают на Едином дне голосования в России, сообщили, что видели и смогли снять на видео несколько вбросов бюллетеней в разных городах.

Этот вброс произошел на участке №291 в Казани. Наблюдатели от КПРФ обратили внимание на необычный шум, с которым была вброшена пачка бюллетеней в урну, сообщает currenttime.

 

В подмосковном Сергиевом Посаде кандидат от партии «Яблоко» Спиртова сняла видео, на котором видна пачка бюллетеней в помещении участковой комиссии №4052. На видео утверждается также, что еще две такие же пачки уже лежат в урне. Сейчас в помещении комиссии работает наряд полиции.

О вбросе на участке в Перовском районе Москвы рассказал «Эху Москвы» кандидат в депутаты Мосгордумы КПРФ Павел Тарасов. По его словам, женщина, которая вбрасывала бюллетени, ушла со словами: «Попробуйте докажите».

Наблюдатели «Объединенных демократов» в Санкт-Петербурге сообщили о вбросе в Петербурге (Купчино). По их словам, все вбрасываемые бюллетени были за и.о. губернатора Беглова:

Ранее в том же Купчине члены избирательной комиссии выехали к надомникам без предупреждения наблюдателей с «огромной» пачкой бюллетеней. По словам наблюдателей, они почти час были вынуждены «гоняться» за машиной с бюллетенями, но безуспешно: той удалось оторваться и уехать.

Другой вброс на участке №1615 УИК в Петроградском районе Петербурга сняла член комиссии с правом совещательного голоса Валерия Горячева. По ее словам, молодой человек пытался вбросить в урну четыре бюллетеня с галочками напротив кандидатов от «Единой России».

 

nokta

Читайте также Читайте также