Взрыв в столице: Молодая женщина с ожогами 40% тела нуждается в помощи UPD: Девушка умерла в больнице

Женщина, пострадавшая в результате взрыва в столице нуждается в помощи. Ирина Вульпе госпитализирована в очень тяжелом состоянии с ожогами 40% тела. Кроме того, у женщины есть маленький сын, которого воспитывает одна, передает unimedia.info.

Коллеги по работе начали сбор средств, чтобы помочь Ирине.

«Добрый день, дорогие клиенты, коллеги … обращаюсь к вам с просьбой и болью. Честно говоря, я не знаю, как правильно обратиться, я впервые пишу такого рода обращение. Как вы знаете, 6 октября несколько квартир взорвались в районе Рышкановки, одна из пострадавших — наша коллега Ирина Вулпе, которая работает в салоне Cristis. Ее состояние очень тяжелое, 40% тела покрыто ожогами. У Ирины нога и рука сломаны, пока она в реанимации. Ирина мама 5-летнего мальчика, которого воспитывает одна. Если кто-то из вас может хоть как-то помочь, пожалуйста, обратитесь в салон Cristis. Скажи, что вы по моей просьбе пришли и оставьте то, что можете  девушкам на ресепшене. Спасибо вам всем сердцем… Бог покажет всем …»

Тот, кто хочет помочь Ирине может обратиться в салон красоты  Cristis  в мун. Кишинев или переслать пожертвования на банковский счет MD65VI225931409160801232 на имя Людмилы Топал.

UPD: Девушка умерла в больнице 16 октября. Подробности на nokta.

Источник фото: facebook.com/ina.vaselisa

nokta

Читайте также Читайте также