(Видео) Агенты под прикрытием поймали наркоторговцев из Кишинева. Они ввели в оборот таблетки на сумму около 100 000 леев

Двое мужчин в возрасте 30 и 35 лет, проживающие в мун.Кишинев, были задержаны полицией по подозрению в торговле наркотиками.

В результате проведенных расследований, полиция установила, что таблетки Subutex были ввезены в страну путем контрабанды из Франции, а впоследствии на территорию страны путем привлечения дилеров были проданы потребителям по цене 700-900 леев за таблетку, сообщает НИП.

Кроме того, были задействованы агенты под прикрытием, которые приобрели наркотики у подозреваемых. Таким образом, были получены  доказательства в отношении причастности лиц к продаже наркотиков.

14 июля 2018 года, при содейстивии сотрудников национального инспектората патрулирования на въезде в город Дурлешть был остановлен автомобиль, за рулем которого находился один из подозреваемых в возрасте 35 лет.

В результате обысков, проведенных полицейскими в автомобиле, было обнаружено и изъято 28 таблеток Subutex.

Второй подозреваемый был задержан в пункте пересечения границы Леушень, при попытке покинуть территорию страны. В результате обысков, проведенных по месту его жительства были обнаружены 144 таблеток Subutex.

Общая сумма наркотических средств, изъятых из незаконного оборота, составляет около 100 000 леев.

Подозреваемые были арестованы на 30 дней. В случае признания вины они рискуют лишиться свободы на срок от 7 до 15 лет.

Перевод: nokta

 

Читайте также Читайте также