(Видео) Активиста Павла Григорчука доставили в инспекторат полиции столичного сектора Буюкань

Активист Павел Григорчук доставлен в Инспекторат полиции сектора Буюкань муниципия Кишинэу. Это произошло после того, как несколько СМИ сообщили, что депутат Сергей Сырбу был доставлен в больницу и находится в тяжёлом состоянии после избиения в центре Кишинева активистом Павлом Григорчуком. 

Активист опубликовал видео в соцсети Facebook, на котором запечатлено его общение с сотрудниками полиции.

«За мной пришла полиция. Я так понимаю, это связано с тем, что сегодня депутат Сергей Сырбу получил пощёчину…Я отправляюсь в Комиссариат Буюкань, со мной едут полицейские, они говорят, что я не задержан, но хотят, чтобы я проехал с ними…», сказал Павел Григорчук.

Напомним, сегодня, по версии некоторых СМИ, депутат Парламента от Демократической партии Сергей Сырбу был доставлен в больницу скорой помощи с сотрясением мозга и находится в тяжёлом состоянии.

По информации newsmaker со ссылкой на врачей больницы, Сергей Сырбу находится в больнице скорой помощи, но пока не госпитализирован.

Павел Григорчук описал инцидент между ним и Сергеем Сырбу в соей публикации в соцсети Facebook. По его словам, он и Сергей Сырбу встретились у кафе PentHouse в центре Кишинева.  Между ними завязалась перепалка, и он дал Сергею Сырбу «оплеуху по щеке». По словам Павла Григорчука, после этого из кафе вышли другие депутаты ДПМ, которые начали угрожать ему расправой.

Источник фото: Facebook/Павел Григорчук

nokta

Читайте также Читайте также