(Видео) Вызов принят: Усатый отправился на Красную площадь, чтобы доказать, что у него нет проблем с законом в России

Ренато Усатый ответил на вызов социалиста Богдана Цырдя, который пригласил его отправиться на Красную площадь в Москве, чтобы доказать, что у него нет проблем с правосудием в Российской Федерации. Лидер «Нашей партии» снял видео прошлой ночью перед ГУМом в центре Москвы.

«Я стою перед магазином ГУМ. Чтобы кто-то не спекулировал на эту тему, я уточняю, что сегодня 7 октября 2019 года. Ты (Богдан Цырдя) пригласил меня на Красную площадь сделать селфи” но я пришел и сделал видео», — сказал Усатый.

Усатый пояснил, почему он отправился на площадь один, а не вместе с Цырдей, как ему было предложено. Он сказал, что он не желает куда-либо летать с «троллями».

«С тобой я не буду делать селфи, потому что ты лжец и очень жалкий человек, который занимается пропагандой. Я предпочитаю летать в хорошие места с красивыми женщинами, а не с троллями”, — подчеркнул Ренато Усатый.

Вчера был очень хороший день. Я был дома в Москве. Результаты поездки обсудим онлайн чуть позже. Более суток не спал… На вечер запланированы встречи с бельчанами.

Gepostet von Усатый Ренато-Renato Usatii am Dienstag, 8. Oktober 2019

Данное видео было снято после того, как вчера социалист Богдан Цырдя призвал Усатого слетать на Красную площадь, чтобы проверить, есть ли у него проблемы с законом в этой стране.

Фото: Renato Usatîi/facebook

nokta

 

Читайте также Читайте также