(Видео) Вырыл яму и закопал тело: На стройке в Кишиневе конфликт перерос в убийство

61-летний мужчина из Кишинева был убит на строительной площадке на улице Мунчешть в столичном секторе Ботаника. Виновным оказался мужчина из района Анений Ной. По данным полиции, он вырыл яму и похоронил пострадавшего во дворе.

15 августа в Инспекторат полиции (IP) сектора Ботаника поступила информация об исчезновении 61-летнего мужчины, который работал охранником на строительной площадке на ул. Мунчешть.

Были обнаружены следы красновато-коричневого цвета. Рабочие во дворе сказали полиции, что не видели этого человека несколько дней, не подозревая, что произошло что-то серьезное, сообщает Politia Capitalei.

В результате расследования был выявлен обвиняемый в убийстве. Им оказался 38-летний житель районе Анений-Ной, ранее судимый.

Правоохранительные органы нашли все доказательства, свидетельствующие о том, что именно этот человек совершил преступление. Во время допроса он признал свою вину, сообщив, что 10 августа пришел к пострадавшему на работу, и после употребления алкоголя между ними разразился конфликт. Он нанес несколько ударов в области головы, от которых жертва скончалась. Воспользовавшись тем, что на месте никого не было, мужчина вырыл яму и похоронил убитого.

Тело мужчины было найдено.

Обвиняемый был задержан на 30 дней по требованию прокуратуры и подвергнут уголовному преследованию за умышленное убийство. Согласно действующему законодательству, он может быть приговорен к лишению свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненному заключению.

Фото: politiacapitalei.md

nokta

Читайте также Читайте также