(ВИДЕО) В аэропорту задержали подозреваемую в сутенерстве, которая перевозила в Турцию молодую девушку

Сотрудники пограничной полиции вместе с прокурорами задержали молодую жительницу Молдовы, подозреваемую в сутенерстве. Во время содержания она сопровождала другую девушку, которую ей удалось завербовать в социальных сетях.

Молодая женщина находила девушек через социальные сети и призвала их заниматься проституцией в Стамбуле, убедив их в том, что работа будет оплачиваться хорошо.

В результате, 18 мая, подозреваемая и девушка, которую она везла в Стамбул для занятия проституцией, прибыли в Международный аэропорт Кишинэу , чтобы улететь в Турцию.

В результате 23-летняя гражданка Республики Молдова подробно изложила свой план, признав свою вину. Это жительница села Тудора, район Штефан Водэ, она имеет двух несовершеннолетних детей.

Сотрудники пограничной полиции продолжают предпринимать ряд действий для выявления других жертв торговли людьми, а также возможных сообщников преступления. Если вина вины молдавских граждан доказана, в соответствии со статьей 220, пункт 2 УП РМ, они подлежат тюремному заключению на срок от 4 до 7 лет.

 

Читайте также Читайте также