(Видео) В Кишиневе задержан мужчина по подозрению в сутенерстве. Он набирал молодых девушек для занятия проституцией

В течение двух месяцев сотрудники Генеральной прокуратуры муниципия Кишинев совместно с сотрудниками отдела расследований управления Полиции мун. Кишинев задокументировали деятельность преступника, занимающегося сутенерством.

Было установлено, что 24-летний молодой человек, ранее судимый, набирал девушек для оказания сексуальных услуг за оплату. До сих пор, были определены пять девушек в возрасте от 20 по 27 лет, являющихся уроженками Республики Молдова, которые на протяжении нескольких месяцев оказывали сексуальные услуги за сумму 700-800 леев в час.  60 % дохода получал подозреваемый в сутенерстве, передает tv8.

В ходе обыска, проведенного в квартире, которую сдавали в аренду, органы правопорядка изъяли мобильные телефоны, SIM-карты, денежные средства, другие предметы, которые доказывают соучастие и его виновность. Подозреваемый в результате преступной деятельности получал ежемесячную прибыль в размере около 150 000 леев.

Согласно действующего законодательства лицу, виновному в сутенерстве, грозит наказание в виде лишением свободы на срок от 4 до 7 лет. Прокуратура выдвинула обвинение и по ходатайству прокуроров подозреваемый был помещен под стражу на 30 дней.

На данный момент правоохранительные органы предпринимают специальные меры расследования, в целях установления всех обстоятельств и лиц, участвующих в данном деле, а также установления прибыли, полученной в результате преступной деятельности, а также выявления других жертв.

nokta

Читайте также Читайте также