(Видео) В Кишиневе задержали членов преступной группировки, ограбивших дома на полмиллиона леев

Преступная группировка в составе трех членов была раскрыта сотрудниками расследований управления полиции мун. Кишинэу в сотрудничестве с сотрудниками инспектората полиции в столице, будучи задержанными с поличным в результате созданной засады.

Силы правопорядка зафиксировали преступную деятельность группировки в течение двух месяцев, которая совершала кражи домов и квартир на территории Кишинева. Ими оказались уроженцы Кишинева возрасте от 25 лет до 35 лет,  ранее судимы за аналогичные преступления.

На сегодняшний день накоплены доказательства в пособничестве как минимум девяти краж домов и квартир на территории мун. Кишинев. Подозреваемые проникали в дома после того, как убеждались в том, что владельцы отсутствуют. В жилище проникали через окна при помощи металлического лома или через дверь путем отбора ключей.

В результате обысков, проведенных в  домовладениях подозреваемых, полицейские обнаружили и изъяли похищенные материальные ценности, а также пакетики с растительной массой со специфическим запахом.

По словам собственников ограбленных домовладений, общая сумма причиненного материального ущерба составляет не менее 500 000 леев.

nokta

Читайте также Читайте также