(ВИДЕО) В Подмосковье киллер расстрелял уроженца села Джолтай. Он выжил после попадания 6 пуль

В подмосковной Балашихе неизвестный в камуфляжной форме открыл огонь по 30-летнему бизнесмену, уроженцу села Джолтай Дмитрию Сарову. 

Инцидент произошел утром 7 мая во дворе жилого дома на улице Добросельской.Киллер выстрелил в мужчину из пистолета Макарова. Пострадавший получил 6 ранений, но остался жив. Он был госпитализирован.

По  словам Сарова, нападающий производил выстрелы не хаотично, а целенаправленно. Мотивы преступника, как и его личность, пострадавшему неизвестны. При этом предприниматель отмечает, что стрелять в него начали, как только он вышел из подъезда.

— Я смотрю — человек стреляет, в метрах пяти от меня. Я ему ещё говорю: «Чё ты делаешь?», и побежал, а он дальше стрелял, — добавил Саров.

После этого он сумел забежать в один из подъездов. Первую помощь ему оказал один из соседей, который работает врачом. После этого на место ЧП прибыли сотрудники полиции и скорой помощи.

Сам Саров утверждает, что не догадывается, кто может стоять за преступлением, так как у него ни с кем не было каких-либо конфликтов.

Сейчас все пули из тела Сарова врачам удалось достать.

nokta

Читайте также Читайте также