(Видео) В рейсовом автобусе Одесса-Кишинев обнаружено более тысячи единиц ювелирных изделий. Товар конфискован

Мобильные группы таможенной службы обнаружили автозапчасти, аксессуары и ювелирные изделия из белого металла (предположительно серебро), спрятанные в автобусе.

Они незаконно продавались в Кишиневе. В течение нескольких часов сотрудники таможни провели два задержания товаров без документов происхождения в результате проверок, проведенных в городе и на определенных маршрутах в стране.

Первый случай был зарегистрирован в населенном пункте Булбоака, Новоаненского района, где патруль остановил ля проверки рейсовый автобус Одесса-Кишинев. Таможенники тщательно исследовали транспортное средство.

В результате проверок таможенники обнаружены в полу транспортного средства более 240 новых аксессуаров и автозапчастей, стоимость которых оценивается в 200 000 леев.

Второе задержание было зарегистрировано в одном из столичных заведений, где, по имеющейся информации, гражданин Молдовы продавал ювелирные изделия из драгоценных металлов без подтверждающих документов. Прибыв на место происшествия, таможенники изъяли 1291 единиц изделий, которые по первым предположениям, изготовлены из серебра. Общая сумма составляет около 400 000 леев, украшения ввезены из Украины.

В соответствии с правовой процедурой товары были задержаны специализированными подразделениями таможенной службы для проведения экспертизы и продолжения расследований.

nokta

Читайте также Читайте также