/ВИДЕО/ В состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Патрульная служба задержала мужчину 25 лет

Передвигался на автомобиле с выключенными фарами в тёмное время суток, в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Речь идёт о 25-летнем мужчине, задержанном вчера сотрудниками правоохранительных органов по дороге из с. Талмаз в Штефан Водэ.

30 ноября, около 22:45 ночи, на трассе в окрестностях с. Талмаз, сотрудники патрульной службы заметили автомобиль марки Volvo, направлявшийся в Штефан Водэ с высокой скоростью и выключенными фарами.

Сотрудники патрульной службы потребовали водителя остановиться для проверки, но он проигнорировал законные требования и ускорился. Водитель потерял контроль над управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате проверки документов было установлено, что водителем транспортного средства был мужчина 25-лет, проживающий в селе Талмаз, района Штефан Водэ, а в пассажирском кресле сидел его друг, который получил телесные травмы.

Инспекторы патрульной службы вызвали карету скорой помощи на месте происшествия, но пассажир отказался от медицинской помощи. После тестирования с использованием алкогольного устройства типа Drager было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, содержание алкоголя составило 0,45 промили чистого спирта в выдыхаемом воздухе.

По факту было возбуждено уголовное дело.

nokta

Читайте также Читайте также