(ВИДЕО) Двух мужчин задержали за угон машин в Кишиневе и Тирасполе

Сотрудники Инспектората полиции сектора Буюканы задержали двух мужчин в возрасте 35 и 36 лет, уроженцев Кишинёва и Тирасполя, за угон автомобиля Toyota? сообщает TV8.MD. 

Утром 4 февраля в полицию обратился мужчина, который заявил, что у него угнали автомобиль, припаркованный перед домом в Дурлештах. Как оказалось, злоумышленники проникли в салон автомобиля беспрепятственно, так как автовладелец оставил дверь незапертой и с ключами внутри. Сумма нанесённого ущерба составила 100 000 леев.

В результате оперативных действий подозреваемые были задержаны и доставлены в полицейский участок. Автомобиль был обнаружен брошенным на окраине Дурлешт. В ходе уголовного разбирательства сотрудники правоохранительных органов установили, что подозреваемые также угнали автомобиль Nisan в городе Тирасполь.

Подозреваемые признали свою вину, заявив, что угнали машину для того, чтобы покататься. Стоит отметить, что задержанные ранее привлекались к ответственности за аналогичные преступления. За угон транспортного средства им грозит лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

nokta

Читайте также Читайте также