(Видео) Житель Гагузии задержан в Кишиневе за кражу денег из дома, где он проводил строительные работы по найму

34-летний житель Гагаузии, ранее судимый, был задержан на 72 часа сотрудниками инспектората полиции Центр в Кишиневе. Парня подозревают в краже материальных ценностей из частного дома.

31-летний владелец жилья обратился в полицию и сообщил, что в течение мая-июня у него исчезли деньги в сумме 103 695 леев, которые были предназначен для работ по строительству жилья. В доме были установлены камеры видеонаблюдения.

Reținut și cercetat penal de polițiștii sectorului Centru pentru furt din locuință

Un bărbat în vârstă de 34 de ani, originar din UTA Găgăuzia, anterior judecat, a fost reținut pentru 72 de ore de ofițerii de investigație a Inspectoratului de Poliție Centru din cadrul Direcției de Poliție a mun. Chișinău, pentru comiterea unui furt din locuință.http://politiacapitalei.md/retinut-si-cercetat-penal-de-politistii-sectorului-centru-pentru-furt-din-locuinta/

Gepostet von Direcţia de Poliţie a mun.Chişinău am Mittwoch, 3. Juli 2019

В результате расследований было установлено, что деньги в доме были украдены работником, который был нанят для выполнения строительных работ.

Как сообщает генеральный инспекторат полиции, полицейские собрали доказательства, свидетельствующие о вине мужчины. К делу приобщены кадры с камер видеонаблюдения. Подозреваемый признал свою вину.

В настоящее время мужчина находится под уголовным преследованием за кражу и может быть наказан штрафом в размере от 32 500 леев до 67 500 леев или неоплачиваемым трудом в пользу общества от 180 до 240 часов или лишением свободы на срок до 4 лет.

nokta

Читайте также Читайте также