(Видео) Как выглядят комнаты будущих ветеринаров в общежитии Аграрного университета

Полны жуков, старые и … удручающие. В таком состоянии находятся комнаты студентов Аграрского университета (UASM), расположенный на бульварде Григоре Виеру 8, где были размещены студенты факультета ветеринарной медицины. По словам проректора по администрированию и правлению, Анатолий Дайку, общежитие на бульваре уже несколько лет подвергнуто некоторому опыту, который показывает, что в случае землетрясения существует опасность обрушения потолка, передает agora.md.

После нескольких неудачных попыток журналисты, наконец, смогли заснять внутреннюю часть здания. Но не повезло, так как администратор общежития ушел, взяв с собой ключи комнат студентов, и  проректору Анатолию Дайку пришлось импровизировать для того, чтобы показать несколько комнат.

Из этих комнат более 100 студентов факультета ветеринарной медицины были недавно переведены в университетский городок по улице Мирчешть. После их ухода помещение осталось пустым, за исключением нескольких комнат, в которых живут семьи учителей.

В подвале здания есть компьютерный зал и десять душевых кабин, в которых есть вода.

По словам проректора Анатолия Дайку, администрация учебного заведения хочет сохранить здание общежития, не прибегая к студентам, на том основании, что это повлечет за собой слишком много затрат.

 

nokta

 

Читайте также Читайте также