(Видео) Как депутат партии Шор Марина Таубер ответила на вопросы журналистов об отчете Kroll и краже миллиарда

Депутаты партии Шор сегодня пришли на переговоры с депутатами от блока ACUM. В момент, когда те вошли депутаты ACUM покинули зал. В конце концов, депутат Марина Таубер осталась, чтобы ответить на вопросы журналистов. Её несколько раз спрашивали об отчете Kroll и о краже миллиарда, но она ответила, что не Партия Шор должна отвечать на эти допросы, сообщает tv8.

«Мы за все, что находится рамках действующего законодательства. Этот вопрос, я считаю, что не должно быть адресовано нам. Что касается отчета Kroll, просим прощения, но мы уже должны идти», — сказала депутат Марина Таубер.

На вопрос, могут ли граждане иметь доступ к отчету, депутат также сказала, что: «Мы поддерживаем все, что в рамках действующего законодательства. Я считаю, что не мы, фракция Партии Шор, влияем на публикацию отчёта Kroll», — ответила Таубер.

Блок ACUM пригласил депутатов, которые не контролируются олигархическим режимом для беседы о пакете «антиолигархических» законов, который был принят в парламент 22 марта 2019 года. Депутаты от партии Шор стали единственными депутатами, кто пришел на переговоры с блоком ACUM.

nokta

Читайте также Читайте также