(ВИДЕО) Кандидат в депутаты Виорел Савва публично угрожает бывшим клиентам: «Я опубликую всё»

Виорел Савва, независимый кандидат в депутаты Парламента РМ, который работает адвокатом, угрожает бывшим клиентам разглашением информации о них, если они не профинансируют его избирательную кампанию. Он баллотируется в 51 одномандатном избирательном округе (США и Канада).

Кандидат Виорел Савва сказал в прямом эфире в социальной сети Facebook,  что если он не увидит деньги от своих клиентов, то обещает разгласить информацию. Речь идет об актах коррупции, при которых, по словам Савва, он передавал деньги клиентов судьям и прокурорам. .

«Сейчас я предлагаю всем  умникам Республики Молдова, здесь я имею в виду прокуроров,  судей и моих честных клиентов, которых я защищал  и которые благодаря мне заработали деньги. Мои клиенты решили свои проблемы, некоторые стали большими «начальниками», я не буду сейчас их называть. Я призываю вас публично проснуться сегодня  или завтра утром, или, на протяжении всей кампании и внести финансовый вклад в поддержку моей кампании. Я еще раз вам говорю: прокуроры, судьи и честные клиенты, честные и очень умные,  в противном случае, если я не увижу хотя бы одного лея от каждого выше упомянутого, после 25 февраля, я опубликую всю информацию, которую знаю о вас: сколько денег я получил от вас, клиенты, как я передал деньги прокурорам, сколько отдал судье.  Никому из них не удастся сбежать,  я представлю доказательства», — сказал Виорел Савва.

фото: fb/viorelsavva

nokta

 

Читайте также Читайте также