(Видео) «Концерты Стаса Михайлова и незадекларированные средства». В суде Оргеева рассмотрят заявление об исключении Шора из предвыборной гонки

Кандидат на парламентских выборах от избирательного округа № 18, Оргеев Валерий Мунтяну сообщил, что они подали заявление в суд Оргеева с просьбой исключить Илана Шора из предвыборной гонки за ряд нарушений.

«Илан Шор тратит миллионы леев во время избирательной кампании. Он организует концерты с участием Стаса Михайлова, устанавливает баннеры,  но за какие деньги это все делается? Эти средства не задекларированы«, — заявил Мунтяну.

Кроме того, Мунтяну напомнил о видео, которое демонстрирует как люди выходят с пакетами из мэрии Оргеева.

 

La Judecătoria Orhei solicitam excluderea lui Ilan Shor din cursa electorala pentru pomeni electorale

Gepostet von Valeriu Munteanu am Dienstag, 12. Februar 2019

Напомним, что в начале февраля Мунтяну также сообщил, что обратился в окружной избирательный совет с просьбой аннулировать решение о регистрации кандидата Илана Шора. По словам Мнтяну, Шор подкупает избирателей и использует административные ресурсы. Подробнее на nokta.

Отметим, что на округе №18 также зарегистрирован кандидат Илан Шор, который является мэром Оргеева и временно сложил полномочия.

Российский певец Стас Михайлов выступил с концертом в Комрате, в Бельцах, в Международном аэропорту Кишинева, в Оргеве на Рождественской ярмарке.

nokta

Читайте также Читайте также