(Видео) Младенец, который умер от холода на дороге: Что говорит отец ребёнка

Появились новые подробности о замершем ребенке на дороге в селе Солтэнешть, Ниспоренского района. По словам полиции, 29-летняя женщина всю ночь пила, а на утро около четырех часов взяла ребенка и пошла принести еще одну бутылку вина. Спустя время, когда женщина проснулась от сна, заметила, что младенца нет. Заявила в полицию, а затем, вместе со своей сестрой, пошли искать ребенка. Вскоре правоохранительные органы нашли годовалого малыша на дороге замершим и без дыхания, передает protv.md.

Отец ребенка говорит, что он был на работе, когда все произошло, и пока не успел поговорить со своей женой.

«Она позвонила мне утром и сказала, что ребенок умер, и я вернулся домой. Я не знаю, я все еще не могу прийти в себя после произошедшего»,- ответил журналистам Георге Чондря, отец погибшего ребенка.

В этой семье есть еще один ребенок в возрасте 10-ти лет.

Соседи говорят, что они знали о том, что женщина была безответственной и любила пить, но никто не думал, что это может поставить под угрозу жизнь ребенка.

Напомним, 29 ноября в селе Солтэнешть, Ниспоренского района был найден годовалый ребенок, замерзший насмерть. Адвокат по правам ребенка утверждает, что трагический случай, при котором мать забыла ребенка на улице означает существование серьезных системных проблем в области защиты матери и ребенка.

nokta

Читайте также Читайте также