(ВИДЕО) Мужчина наехал на собственного отца в Копчаке. Комментарий полиции

Празднование Дня Михаила в Копчаке закончилось трагедией.

Мужчина предположительно в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, начал «таранить» машину соседа. Отец хулигана пытался его остановить и тогда он «впечатал» собственного отца в припаркованную машину.

21 ноября 2018 года в 12:00 часов дня в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение от диспетчерата службы 112 Кагул о том что к ним дозвонилась жительница с.Копчак Чадыр-Лунгского района и сообщила что между двумя ее односельчанами произошел конфликт.

«При выезде оперативной группы на место вызова было установлено что между двумя жителями с.Копчак Чадыр-Лунгского района 1977 и 1980 г.р. возникла словесная перепалка, после которой один из конфликтующих лиц, 1977 г.р. предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения сел в свою автомашину марки «ВАЗ 2108» и стал умышленно совершать наезд на припаркованную на противоположной стороне улицы автомашину марки «Опель Кадет» принадлежащую второй конфликтующей стороне. Отец нарушителя общественного порядка, увидев происходящее попытался остановить сына, но тот совершил наезд, на него причинив ему незначительные телесные повреждения»,-  сообщает офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ч.3 ст. 2641 УК РМ (Управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения или в состоянии опьянения, вызванного другими веществами) и ч.1 ст.287 УК РМ (Хулиганство).

Источник видео: ok.ru группа KIPÇAK

nokta

Читайте также Читайте также