(Видео) «Не снимай!» Журналистке nokta препятствуют съемке на митинге, организованном партией социалистов в Комрате

Сегодня, 7 октября в мун.Комрта прошел митинг, организованный партией социалистов Республики Молдова. Во время митингов социалисты озвучили имена своих выдвиженцев по двум одномандатным округам в Гагаузии на выборах в парламент Республики Молдова.

Во время митинга общественные деятель из Конгаза Иван Бессараб попросил у представителей партии социалистов, чтобы ему и другим общественникам предоставили слово. На просьбу ему ответили, что свободных микрофонов нет. Он настаивал на своем и последовал другой ответ: «Когда демократы будут устраивать митинг, тогда и будете говорить».

Общественники остались на своих местах и присутствовали на митинге до самого его завершения. Когда митинг был объявлен закрытым, Иван Бессараб подошел к представителям социалистов и попросил, чтобы ему предоставили слово, в чем ему отказали. В этот момент люди стали наблюдать за происходящим, а звук музыки сделали максимально громким.

Иван Бессараб последовал на сцену в сторону микрофона. В момент когда, он к нему подходил, молодой парень быстро подбежал и унес микрофон.

Далее представительница партии социалистов Алена Братунова препятствовала съемке с криками «Не снимай!». Она закрывала объектив камеры руками и корреспондентке пришлось уворачиваться от нее, чтобы продолжить съемку.

 

Елена Челак

nokta

Читайте также Читайте также