(Видео) Партия «Шор» обвиняет Санду, Нэстасе, Платона и Усатого в организации протестов в Италии

Марина Таубер вышла с подробностями после протестов, организованных в нескольких городах Италии, где партия «Шор» организовала концерты для диаспоры, сообщает unimedia.info.

По словам вице-президента партии,  за «нападения и провокации» в таких городах, как Турин и Венеция ответственные политики Майя Санду, Андрей Нэстасе, Ренато Усатый, бизнесмен Вячеслав Платон и «остатки ЛДПМ».

Марина Таубер также сказала, что Майе Санду и Андрее Нэстасе не нравится  Центр Представительства и Поддержки соотечественников в Болонье, открытый партией «Шор». Это одна из причин, из-за которой эти политики организовали протесты в Италии, говорит Таубер.

Помимо этого, Таубер обвинила и «некоторую группу FreeMoldova» в организации протестов и добавила, что они будут работать с правоохранительными органами для дальнейшего выяснения сообщений, которые были сделаны в адрес партии.

Представители партии представили видео, в котором видны «нападения и провокации», которым подвергались «члены партии, артисты и депутаты Европарламента».

nokta

Читайте также Читайте также