(ВИДЕО) По следам российских футболистов? Трое молодых людей избили стульями сотрудника кафе в Крикова

Трое молодых людей, один из которых был в маске, избили посетителей и сотрудников местного заведения в городе Крикова. На видео, снятом камерами наблюдения, видно, как молодой человек в маске бросил мебель в сотрудника заведения. Сразу несколько человек поспешили на помощь.

Вскоре после этого на место прибыли сотрудники полиции. Посетители и сотрудники помещения сообщили, что на них напали три человека, находящиеся в нетрезвом состоянии. Один из них был в маске на лице. Сотрудник заведения и два человека, находившихся в данном помещении, были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

После проведения специальных следственных мероприятий правоохранительными органами молодые люди были задержаны и доставлены в отделение для допроса. Ими оказались трое жителей города Крикова в возрасте от 24 до 31 года. В ходе уголовного процесса подозреваемые признали свою вину. Маска, которая находилась на лице одного из преступников, также была обнаружена.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело за деяние, предусмотренное статьей 287 Уголовного кодекса «Хулиганство», которое согласно законодательству, наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в кафе, избив посетителя стулом. 

nokta

Читайте также Читайте также