(Видео) Ренато Усатый заявил, что опубликованный отчет Kroll 2 имеет еще две части, в которых указаны фамилии и доказательства

Председатель «Нашей партии» Ренато Усатый заявил, что опубликованный отчет Kroll2 является лишь частью полного отчета. По словам Усатого, у него есть полная версия отчета Kroll 2, которая содержит в себе полную информацию с указанием фамилий и доказательств. 

«Это была лишь первая часть отчета Kroll2, а есть еще вторая и третья часть отчета. Первая часть была предназначена для национального банка Молдовы, обо всем по чуть-чуть, но очень мало конкретики, а вот вторая часть отчета, была написана для генеральной прокуратуры, для антикоррупционной прокуратуры и для агентства, которое должно вернуть то, что криминально кто-то уволок. 

По словам Усатого, в других частях отчета есть много имен и отчет содержит информацию не только о компании Шора.

Вторая часть состоит из около 60 страниц. Усатый отмечает, что данная часть отчета помечена меткой «секретно».

«В содержании отчета конкретно указаны названия компаний. Написано о связях Плахотнюка. Указано, что Плахотнюк был основным бенефициаром, Шор администратором. Есть также в отчете фамилия Филат.

В третьей части отчета, состоящего из 50-страниц, указаны доказательства, отмечает Усатый.

«Очевидно, что из этих денег финансировались не просто некоторые политики, имена тут разные: от Плахотнюка, Филата и Шор, заканчивая Виталией Павличенко», — сказал лидер «Нашей Партии».

Виталия Павличенко является председателем Национал-либеральной партии Республики Молдова.

Про Kroll 2 , который от нас скрывали.

Gepostet von Усатый Ренато-Renato Usatii am Donnerstag, 11. Juli 2019

nokta

 

 

 

Читайте также Читайте также