(Видео) С понедельника в Комрате будет запрещена уличная торговля. Примар: для 5 тысяч бабушек не хватит места на площади

С 18 июня 2018г на ул.Победа от ул.Третьякова, до ул.Федько будет запрещена торговля в том числе и для пенсионеров, передает comrat.md.

Люди, торгующие на улице могут обратиться в администрацию МП ЖКХ, которая предоставит им место для торговли на территории рынка бесплатно.

Примар мун.Комрат Сергей Анастасов призвал покупателей приобретать товар внутри рынка. Также он отметил, что торговать на улице вдоль рынка запрещено в том числе и пенсионерам.

«Большая просьба покупать товары внутри рынка. Уважайте наших налогоплательщиков. Они покупают патенты, оплачивают налоги, а мы почему-то покупаем продукты у тех, кто торгует нелегально и не платит никаких налогов. С понедельника будет запрещена уличная торговля для всех категорий. Все будут вынуждены войти на рынки, в том числе пожилые люди. Мы с них не удерживаем никаких средств, уважая их возраст», — сказал Сергей Анастасов.

nokta

Читайте также Читайте также