(Видео/Фото) Полиция раскрыла схему по сбыту наркотиков на сумму 300 000 леев. Среди подозреваемых трое водителей маршрутки и сотрудник автомойки

Правоохранительные органы раскрыли преступную схему по сбыту запрещенных веществ. 

В круг подозреваемых вошли шесть человек в возрасте от 25 до 40 лет. Трое из них являются водителями общественного транспорта мун. Бэлць, среди которых и организатор группировки, один сотрудник автомойки в Фалештах.

Все лица задержаны на 30 суток. Они являются уроженцами Бельц и Фалештского района, сообщается на официальном сайте национального инспектората полиции.

В ходе 14 обысков, проведенных на территории района и города Фэлешть, а также в мун. Бэлць, полицейские обнаружили и изъяли около 2 кг марихуаны, метадон, наркотические вещества типа Спайс, таблетки „Трамадол” таблетки с надписью М 17, шприцы 5 мл раствора опия, предметы ручной работы для употребления наркотиков, пакетики для упаковки мобильных телефонов, а также SIM-карты, при помощи которых подозреваемые общались как между собой, так и с другими лицами о сбыте наркотиков.

Если наркотики попали бы на черный рынок, сумма от продаж составила бы около 300 тыс. леев. Если подозреваемых  признают виновными, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

nokta

Читайте также Читайте также