(Видео) «Я иду к вам!». Объявленный в розыск Илан Шор выступил с новым заявлением

Депутат Илан Шор вышел на связь через социальные сети и сообщил, что Партия «Шор» будет участвовать в предвыбрной гонке на выборах, которые состоятся 20 октября. 

«По многочленным вопросам Партия «Шор» приняла решение участвовать в выборах в большинстве населенных пунктов страны, включая столицу. Я уверен, что после победы у нашего кандидата у вас появится возможность добиться таких же результатов, каких мы добибились в Оргееве», — заявил Илан Шор.

Завершил Шор свое выступление  словами «Дорогие мои, люимые граждане Молдовы, я еду к вам!».

Дорогие друзья, любимые граждане РМ, я иду к Вам!»

Дорогие друзья, добрый день! Опыт Оргеева доказал, что в Молдове могут быть хорошие дороги, что в Молдове может бы хорошее уличное освещение, что в Молдове могут строиться новые парки, что в Молдове могут быть хорошие детские сады, что в Молдове может быть хороший общественный транспорт. Мы доказали, что в Молдове можно жить хорошо. Я понимаю, что сегодня ни одну политическую партию это не устраивает, потому что пока все болтают, разговаривают – делает только партия «ШОР». И только у партии «ШОР» получилось доказать, что в Молдове можно жить по-другому. Да, я понимаю, что сегодня нас не хотят, именно поэтому нас травят и давят, но, как говорил Марк Твен, прочитав собственный некролог: «Слухи о моей смерти слишком преувеличены». Я очень рад Вам сегодня сообщить, что по многочисленным просьбам граждан нашей страны, партия «ШОР» приняла решение участвовать в большинстве населенных пунктах нашей страны, включая столицу. Да, я уверен, что после победы нашего кандидата у Вас, мы сможем добиться тех же результатов, которых мы добились в Оргееве. Дорогие друзья, любимые граждане РМ, я иду к Вам!»(Ro)Bună ziua, dragi prieteni! Exemplul de la Orhei a demonstrat că Moldova poate avea drumuri bune, iluminat stradal modern, că în Moldova pot fi construite noi parcuri, că în Moldova pot fi grădinițe pentru copii confortabile, că poate fi asigurat transport public de calitate. Noi am demonstrat că în Moldova se poate trăi bine.Eu înțeleg că acest lucru nu convine niciunui partid politic, pentru că în timp ce toți discută și pălăvrăgesc, doar Partidul „ȘOR” face. Și doar Partidului ȘOR i-a reușit să demonstreze că în Moldova se poate trăi altfel. Da, eu înțeleg că nu ne doresc și anume din acest motiv ne hăituiesc și ne supun presiunilor. Dar, așa cum a spus Mark Twain după ce și-a citit necrologul „zvonurile despre moartea mea sunt prea exagerate”.Sunt bucuros să vă anunț astăzi că în urma multiplelor solicitări din partea cetățenilor țării noastre, Partidul ȘOR a decis să participe la alegeri în majoritatea localităților țării, inclusiv în Capitală. Da, sunt convins, după victoria candidatului nostru în localitatea Dvs. vom putea obține aceleași rezultate pe care le-am obținut la Orhei. Dragi prieteni, iubiți cetățeni ai Republicii Moldova, eu vin la Dvs!”

Gepostet von Ilan Shor am Donnerstag, 5. September 2019

Напомним, что Илан Шор объявлен в национальный и международный розыск. По решению судей Апелляционной палаты Кагула Илан Шор должен быть арестован, как только будет идентифицирован властями. В настоящее время он находится в Израиле.

nokta

Читайте также Читайте также