«Власть принадлежит народу!». 25 февраля пройдет марш Occupy Guguţă. Независимо от результатов выборов, им есть что сказать

25 февраля, независимо от результатов выборов, движение Occupy Guguţă встретится в 17:00 перед кафе Guguţă и начнет марш через центр столицы. Таким образом, участники хотят отразить мнение граждан о том, что страна по-прежнему принадлежит народу.

«Мы хотим показать недовольство граждан уже неправильным выбором. Итак, мы хотим показать, что люди могут мобилизоваться, мы хотим показать, что мнение граждан имеет значение.

Если кто-либо ПСРМ, ДПМ или Партия «ШОР» получит большинство, то мы будем протестовать против фальсификаций на выборах, запугивания и давления на оппозицию, НПО и средства массовой информации, и мы попросим о повторных выборах«, — заявила Occupy Guguţă.

Вместе с тем, они отметили, что если оппозиция выиграет, они поздравят ее с результатами в дискриминационных, неравных и недемократических условиях, но напомнят, что наблюдают за ними, отслеживают их действия и будут протестовать, если увидят какие-либо нарушения.

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также