(Видео) Водителю, сбившему пятерых детей в селе Дезгинжа, предъявили обвинение

По требованию правоохранительных органов суд выдал ордер на тридцатидневный арест для 26-летнего жителя села Дежгинжа. Об этом телеканалу GRT сообщил заместитель главного прокурора прокуратуры АТО Гагаузия, руководитель отдела Комрата Руслан Караиван.

«На данный момент он уже обвиняемый. Ему предъявлено обвинение. Второго августа он был задержан органами полиции, которые осуществляют расследование этого дела. Прокурор предъявил ему обвинения. В настоящее время проводится расследование. Мы ожидаем завершения лечения всех детей, чтобы узнать степень их тяжести. По результатам лечения будут назначены судебно-медицинские экспертизы. На основании мед. Документов будет определена степень тяжести этих детей. И дело будет направлено в суд с дополнительным заключением» — рассказал Руслан Караиван.

Напомним, вечером 2 августа произошло ДТП в селе Дезгинжа. Водитель, сбивший пятерых детей, находился за рулем без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Один из пострадавших детей скончался от полученных травм.

nokta

Читайте также Читайте также