«Возьмём страну в свои лапы!». В Молдове на выборах баллотируется даже кот Луноход

Кот по имени Луноход на своей странице в Facebook объявил, что после долгих колебаний он решил баллотироваться в выборах: во всех избирательных округах и в своем собственном списке, где он является единственным кандидатом.

«Вот почему после долгих колебаний, я решил баллотироваться на этих выборах. Во всех избирательных округах и в моем собственном списке, где я единственный кандидат! Мне не нужны подписи — ваши лайки — моя поддержка!»

Луноход баллотируется в депутаты с реальными обещаниями и хорошо сформулированными идеями.

«У вас, наконец, будет кто-то, за кого можно проголосовать! У меня лапы… Поэтому я не буду писать законопроекты, воровать или продвигать свои собственные интересы, я не буду протестовать, потому что холодно и грязно, я не могу позволить себе открыть оффшоры, потому что у меня нет банковского счета (но хотел бы ), я не нуждаюсь в правосудии, я дома делаю свое собственное правосудие», — упоминается на страничке кандидата.

Многие политики появляются только в избирательной кампании, но это не про Лунохода! Он ходит от двери к двери и разговаривает с людьми:

‘’ Я не такой, я хожу каждый день от двери к двери и общаюсь с людьми. В этой избирательной кампании я продолжу это делать!………… Очень четко объясню, кто я, что я хочу делать и какое будущее нас ждет! ’’

Он также решил вернуть людям игры, обед, вкусняшки и счастье:

«Continuăm umblatul din dvor în dvor, ca să întoarcem la oameni Jioaca, Obedul, Vkusneaștele și Fericirea! #ZAlunu
Продолжаем ходить из двора в двор, чтобы вернуть людям Игру, обед, вкусняшки и счастье!»

А после встречи Ангелы Меркел с Луноходом, Германия решила принять 30.000 бездомных котят.  Дать им дом, стол, внимание и семью!

‘’ Друзья, я был с рабочим визитом в Берлине по приглашению Ангелы Меркель. Мы много разговаривали, играли, пили разные вкусняшки. После этого визита мы пришли к пониманию; Германия готова принять 30000 бездомных котят. Дать им дом, стол, внимание и семью! ’’- упоминается на странице Кота.

 

Вернуть людям Вкусняшки, Одно из самых важных обязательств, которые принял Луноход.

«Мои помощники напишут проект «Prima Vkusneaşcă 1», который предусматривает следующие преимущества: каждый человек или семья, у которых есть или будет кот/ кошка, получит гарантированный пакет продуктов LUNar    (ежемесячно ). Таким образом, котята будут сыты, и люди довольны».

На этом фото вы видите моего товарища по политическому и гражданскому альянсу, выдающегося кота Cașcaval, который тестирует один из пакетов продуктов LUNAR.’’, — пишет кандидат. 

Луноход призывает всех сторонников, кошек и котят поддержать его в этой избирательной кампании.

«Политики хотят власти только для них! Я хочу стать депутатом с вашей помощью и для вас!!! Товарищи, кошки и котята, мне нужна ваша поддержка в этой кампании. Давайте покажем людям, что мы сила и что мы заботимся о стране, в которой мы живем ………….. Присоединяйся к моей команде. Дорогой кот, отправь мне сообщение на страницу Луноход с картинкой и несколькими фразами поддержки для меня. Вы также можете сообщать о проблемах или предложения, чтобы сделать нашу жизнь лучше! ’’

Команде Nokta.md не удалось поговорить лично с Луноходом, но на наши вопросы любезно ответил его лучший друг  и по совместительству пресс-секретарь, Кристиан Сауля.


Луноход не участвовал в выборах, потому-что занимался продвижением своего имени.

«Идея баллотироваться была давно, но только на этих выборах решил реализовать это в жизнь, Плюс ко всему Луноход должен был стать известным на Facebook, чтобы стать кандидатом’’,  — сказал пресс-секретарь Лунохода.

Пока кандидаты думают о том, как победить своих конкурентов, Луноход сидит спокойно, так как уверен в своих силах.

‘’ Единственный конкурент это лень’’- отметил Сауля.

Также пресс-секретарь рассказал нам о гражданском статусе и собственности Лунохода.

«Луну свободен и независим как на выборах, так и в повседневной жизни. У него скромное состояние, несколько мышей для игр, лазер за которым бегает по дому, несколько теннисных мячей и другие игрушки, которые потеряны в доме, который он арендует».

Если вам нравится политическая деятельность Кота, и хотите узнать больше о предвыборной программе и обязательств по мандату  заходите СЮДА!

фото: FB/lunohodmd

Автор: Анна-Мария Гуран

nokta

Читайте также Читайте также