Врачи назвали диагноз Сергея Сырбу и ответили, почему СМИ не нашли депутата в больнице

Руководство института неотложной медицинской помощи подтверждает, что Сергей Сырбу находится в больнице на лечении. Что касается того, что согласно заявлению СМИ, они не нашли депутата Парламента в больнице, медучреждение заявляет, что посторонних в палату не пускают. 

«Пациент госпитализирован в отделение нейрохирургии I Института неотложной медицины с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение мозга. Ушиб мягких тканей лица в области скуловой и яремной области справа.

Пациент продолжает медикаментозное лечение в соответствии с показаниями лечащего врача и медицинского совета от 22.03.2019.

Продолжительность лечения будет определяться в зависимости от течения состояния здоровья пациента.

Отметим, что лечащий врач не разрешает доступ посторонним лицам в палату пациента. В связи с этим просим представителей СМИ избегать попыток злоупотреблять проникновением в отделение, где находится пациент, а для дополнительной информации обратитесь к пресс — секретарю Института неотложной медицины«, — говорится в сообщении медучреждения.

Депутат-демократ Сергей Сырбу после конфликта с активистом Павлом Григорчуком был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Григорчук утверждает, что дал ему пощечину. Сырбу же говорит, что он получил удар кулаком или другим предметом. Он был госпитализирован в больнице Скорой помощи. Однако, источник портала Newsmaker.md сообщил, что на самом деле депутат не ночевал в больнице. Журналист издания отправился в больницу, где сотрудница отделения заявила, что депутата нет.

nokta

 

Читайте также Читайте также