«Всякое бывает»: Женщина, продавшая брынзу с червями в Комрате, удивилась претензиям покупателей

Жительница города Комрат купила брынзу недалеко от Центрального рынка. Когда она пришла домой и разрезала ее, из брынзы стали выползать черви. Покупательница обратилась с претензиями к продавцу, на что ей ответили, что «бывает всякое».

Покупательница взяла брынзу и отправилась к продавщице. Женщина сказала, что брынза, которую ей продали полна червей, на что продавщица ответила: «Такого не может быть». Покупательница развернула кусок и разломала его, из которого показался червяк.

«Где Червяк? Я его не вижу». На просьбу присмотреться, продавщица ответила: «Вижу, один есть, и что тут такого. Бывает и в грушах черви».

Покупательница была ошеломлена таким ответом.

«То груши, а это молочный продукт. Эту брынзу ели и мои дети. А если она чем-то заражена, что будет с их здоровьем?», — сказала покупательница.

Продавщица стала успокаивать покупательницу, ссылаясь на то, что личинку могла занести муха, из чего в последствии мог появиться червяк.

Покупательница сказала, что червей было много, а продавщица этому не поверила.

«Вы преувеличиваете, не может быть такого«, — повторяла женщина, продавшая брынзу.

«У меня есть видео, на котором видно, что на брынзе черви, давайте я Вам покажу», — несколько раз говорила покупательница, на что продавщица отмахивалась и не желала ничего смотреть.

Продавщица уверяла, что ее товар ежедневно проверяет врач в павильоне и посоветовала обратиться к нему. Покупательница отправилась в павильон, но врача там не оказалось. Работники павильона сообщили, что врач уже ушел.

О том, как будут развиваться события дальше, читайте на nokta.

nokta

 

 

 

 

Читайте также Читайте также