В Гагаузии не успевают устранить последствия непогоды. Власти: «Приносим свои извинения»

Вчерашний шквал оставил 7 населенных пунктов Гагаузии без электричества. Как сообщает и.о. председателя Исполнительного Комитета Гагаузии Вадим Чебан, с подачей электроснабжения возникли определенные трудности, в связи с большим количеством обрывов линий электропередач.

«Вчера из-за сильного ветра очень много деревьев упало на линии электропередач. Монтажные бригады электрораспределительной компании восстанавливали участки обрывов линий до поздней ночи, но, к сожалению, не смогли все восстановить. Сегодня работы продолжились с самого раннего утра. Приносим свои извинения за определенные задержки, но очень большое количество обрывов и не успеваем все исправить быстро. Мы надеемся сегодня все будет восстановлено», — написал Вадим Чебан на своей странице в facebook.

Проблемные участки есть в муниципии Комрат  в районе магазина Колорит. Пока ещё обесточена Ферапонтьевка, где работает бригада, обесточены Авдарма и Чок-Майдан. Также, пока ещё не полностью восстановлено электроснабжение в Кирсово. Есть проблемы с подачей электричества и в Казаклии. 

nokta

Читайте также Читайте также