В Кишиневе состоится матч Молдова-Франция: Полиция призывает соблюдать общественный порядок

В пятницу, 22 марта, в мун.Кишинев состоится футбольный матч между Молдовой и Францией. Футбол пройдет на стадионе „Zimbru” в 21:45 часов. За общественным порядком будут следить сотрудники полиции и карабинеры.

Полиция сообщает, что в этот день дорожное движение будет ограничено на бульваре Дачия, в направлении  аэропорта через центр,  на участках улиц Буребиста и Куза Водэ.

Таким образом, правоохранители рекомендуют болельщикам не организовывать инциденты, которые могут нарушить общественный порядок,не призывать к словесному или физическому насилию.

На территорию стадиона будет запрещен вход лицам, находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения или явно находящимся под воздействием галлюциногенных веществ. Также лицам, имеющие собой алкогольные напитки, оружие и боеприпасы любого рода, фейерверки, петарды, взрывчатые вещества, ножи или другие подобные предметы. 

Воспрещается приносить визуальные средства рекламы, сообщения которых содержит непристойное содержание или подстрекательство к клевете на страну, национальной ненависти расовая, классовая или религиозная, на дискриминацию любого рода, на насилие, независимо от того, на какую поддержку они будут выгравированы.

По данному случаю, полиция Республики Молдова  призывает соблюдать меры, установленных организаторами в отношении проведения матча, вблизи и внутри спортивной арены. Чтобы не блокировать доступ к стадиону, зрителей просят путешествовать, в частности, на общественном транспорте.

За помощью можно будет обратиться к ближайшему полицейскому или карабину, а также позвонив по номеру экстренной помощи 112.

Источник фото: Fest.md

nokta

Читайте также Читайте также