В «Молдовагаз» начали служебное расследование в отношении руководства «Гагауз-газ» после публикации видео СтопХам-Молдова

На прошлой неделе движение «СтопХам-Молдова» опубликовало видео, в котором обвиняет руководство Гагауз-Газ в вымогательстве 20 тысяч леев. По словам автора ролика, в его доме в Комрате изъяли газовый счетчик в отсутствие хозяина, затем в Гагауз-Газ нашли некие нарушения, которых при изъятии счетчика не было.

В АО «Молдовагаз» сообщили о начале служебного расследования.

«АО «Молдовагаз» сообщает что приняло к сведению информацию, которая поступила от господина Юрия Сакалы, активиста общественного движения «СтопХам-Молдова», по поводу незаконных действий ООО «Гагауз-газ» и ООО «Комрат-газ» в отношении его.

По своей инициативе, АО «Молдовагаз» начало внутреннее служебное расследование в отношении руководства ООО «Гагауз-Газ» и ООО «Комрат-Газ». О результатах служебного расследования мы сообщим дополнительно», — говорится на сайте учреждения.

В то же время, работник «Гагауз-газ» Андрей Михайлов, один из героев видео, призывает государственные органы расследовать этот инцидент и привлечь виновных к ответственности.

«Сплошная ложь, вот их заключение экспертизы. Покажите все видео, а не нарезки. И все самые ярые комментаторы, это те, кто воровал. Я еще раз повторюсь, башкан, нцбк, прокуратура, разберитесь и привлеките к уголовной ответственности виновных лиц. Совсем скоро, я тоже выступлю с открытым заявлением, где предоставлю все материалы, факты и надеюсь виновных накажут в соответствии с законом, думая не смотря на то, что «стоп хам» это дубинками социалистов», — пишет он.

nokta

 

Читайте также Читайте также