В Молдове пропал 17-летний парень, полиция просит оказать содействие в поиске

Полиция призывает оказать помощь в поиске несовершеннолетнего, который ушел из дома в селе Костешть, Яловенского района и до сих пор не вернулся. Молодому человеку 17 лет.

Родственники парня сообщили полицейским, что 10 мая он отправился к своей сестре в Кишинев, данная информация не подтвердилась.

10 мая он отправился к другу в город Дондушень, а 11 мая вернулся, будучи пассажиром маршрута Дондушень-Кишинев (это подтвердил водитель маршрута).

Приметы: Рост 1,72 см, голубые глаза, черные волосы, был одет в серый свитер с короткими рукавами, синие джинсы, черные кроссовки с белым, на голове была черная кепка с надписью «adidas», также при нем был рюкзак. Периодически может носить очки.

В результате предпринимаемых предварительных действий полиция установила, что последняя местонахождение подростка было зафиксировано в селах Лопатна и Суслены, Оргеевского района.

В случае, если Вы располагаете информацией о местонахождении пропавшего, полиция просит сообщить об этом в ближайшее полицейское подразделение, или связаться по телефону 079113122 или 112.

nokta

Читайте также Читайте также