В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб

В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, в том числе трое детей. Об этом сообщил в твиттере мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает tvrain.

 Один ребенок погиб. Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Об этом написал в своем твиттере мэр города Сергей Сабянин.

 

Сергей Собянин

По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана увеличилось до 12 человек. Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям.

Собянин добавил, что «с большой вероятностью с 20:00 до 22:00 вновь будет усиление ветра».

«Интерфакс» со ссылкой на источник также сообщает, что в подмосковных Мытищах погиб один человек, после того как ветер опрокинул на него строительную бытовку.

Источник ТАСС в экстренных службах сообщает, что почти 20 пострадавшим понадобилась медицинская помощь. В столичном управлении МЧС заявили, что в ведомство продолжают поступать заявки «о падении деревьев и слабо укрепленных конструкций». Кроме того, на западном участке Садового кольца в Москве перекрыто движение из-за падения на проезжую часть куска кровли.

В в городском метеобюро сообщили «Интерфаксу», что порывы ветра в Москве достигали 19-22 метров в секунду. За несколько часов в нескольких районах выпало до 7 мм осадков.

В субботу, 21 апреля, в Москве объявили штормовое предупреждение. В МЧС сообщили, что в городе ожидается гроза с сильным ветром, порывы которого могут достигать 20-25 метров в секунду.

 

nokta

Читайте также Читайте также