В Румынии из-за отсутствия дорожной инфраструктуры на протест выйдет мэрия Ясс

В Румынии публичные учреждения присоединяются к 15-минутной акции протеста, который начнется 15 марта в 15: 00. Наряду с частными компаниями из различных областей примарии хотят обратить внимание на отсутствие инфраструктуры в стране.

Мэр города Яссы будет среди протестующих. Михай Кирика сказал, что он приостановит работу в мэрии на четверть часа, сообщает digi24.

«Я буду первым, кто остановит эту деятельность, потому что мы должны обратить внимание на необходимость строительства автомагистралей. Как я уже сказал, важна не только автомагистраль A8, всей стране нужна сеть автомагистралей, потому что нам нужно развиваться. Об этой необходимости говорили слишком долго. Вероятно, это размывается в сознании тех, кто должен принять решение по этому вопросу, но, по крайней мере, мы сможем привлечь внимание Европейской комиссии к данному факту. Нехватка автомагистралей стала национальной проблемой и мы должны подойти к следующему этапу европейского финансирования в гораздо большей степени ответственности«, — сказал Михай Кирика.

nokta

Читайте также Читайте также