В ходе обысков был найден сотовый телефон, по которому Георгий Динкэ ответил родителям убитой девушки

В Каракале, в доме Георгия Динкэ следователи продолжают проводить обыски. Они должны собрать как можно больше доказательств, потому что сегодня ордер на обыск в доме подозреваемого истекает, передает digi24.ro.

Кроме того, следователи более подробно расспрашивали Георгия Динкэ. В четверг были заслушаны родители Александры Мэчешану и знакомый подозреваемого, который продал телефон, с которого поступил звонок семье Луизы.
Другие родственники Георге Динкэ были заслушаны сегодня. Трое мужчин были вызваны утром. Среди них друг, который дал телефонную карточку, также передал телефон. Есть подозрения, что на этот телефон звонили родители Александры Мэчешану, в часы после исчезновения, тогда подозреваемый объявил, что их дочь здорова и собирается работать за границей.
В четверг были проведены следственные мероприятия по наличии информации в телефоне Георгия Динкэ и другим принадлежащим ему электронным устройствам, включая ноутбук.
По версии следствия, тысячи фотографий были найдены в этих устройствах. Все материалы будут использованы для выявления новых доказательств в ходе расследования.

nokta

 

Читайте также Читайте также